EUR/USD Минимумы бомбят очень ускоренно, как будто куда-то спешат. Наверное, всё-таки мои предположения с приходом Трампа могут развернуть тенденцию. Конечно, это чисто мои мысли такие, без подтверждения и факта. Но пока придерживаюсь, что тренд...
Так уважаемые ближе к теме ветки, разборки ведите в личке или в своих темах, а то выселю! скорректируйте свои посты или удалите. Если начинается что то подобное, то делаем так:...
Привет коллегам ! Mechtatel'nitsa, я тоже рассчитываю на коррекцию. Пара AUD/USD падает длительное время, а в текущий момент пара находится в нисходящем долгосрочном, среднесрочном и даже краткосрочном трендах. Рассмотрю часовой график. Цена...
EUR/USD Медведи дождались очередной порции новостных драйверов, и далее с новыми силами, продолжили давить на юг, тут и нон-фарм вышли весьма поддерживающие доллар. Так недавний откат был достаточно слабым, после того, как начало недели сделали...
В течении дня стоит входить в короткую позицию, так не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...