Я, вообще-то, об этом уже сто раз рассказывал. А когда надоедает рассказывать, просто видео оставляю. Одно из таких видео оставил в этой ветке буквально на днях. И все проходят мимо, чтобы потом умничать, что такого не бывает, потому что такого не...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки силой пытаются удержать достигнутые позиции, однако, пока что рынок, как мне кажется перед дальнейшим северным движением требует коррекции, ввиду малого объема на...
Да эти самые сомнительные сделки надо обходить стороной и если нет уверенности при открытии то лучше всего перепрыгнуть на другую валютную пару и попробовать сделать свою прибыль на форекс на другом инструменте. В таких моментах и сомневаться...
Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...