Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
На т/ф MN откат вниз и в январе = чуть более 0,382 Фибо от движения вверх по зиг-загу. Движение вниз зафиксировано зиг-загом, а это 1 сигнал об окончании движения, но не последний. На данный момент движение вниз не закончено, так как действующая...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
Приветствую вас! Так собственно, вопрос коррекции пока отменён, цена вышла под минимум, его конечно не пробила, но она таким действием сломала ретрейсмент Фибоначчи и то, что было после первого минимума. Так что, коррекция если и будет, то ее нужно...
Меня этот рынок вообще удивляет. Я конечно думал что ещё раз обновим минимум, но после думал что резко отскочит цена. А тут мы мало того что ушли глубже, так ещё и день на самых минимумах закрыли. В общем как-то всё не очень складывается для...