GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой , причём увеличенной по отношению к предыдущей, что говорит о вероятности развития импульса вниз. И расширяющийся канал Боллинджера на графике этого таймфрейма также говорит...
Почему экономика Германии не растет? Это продолжается не один год! SOS! Помогите немецкой экономике! У нее нет реального роста с 2018 года! Это почти катастрофа! По словам Роберта Хабека, вице-канцлера и министра экономики и защиты климата ФРГ,...
Позиции американского доллара пока укрепляются, но канадский доллар в паре с американским демонстрирует устойчивость в отличие от других валют. После продемонстрированного в декабре роста ВВП Канада очень положительно отчиталась по рынку труда....
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Развернуты скользящие средние в направлении севера дают быкам преимущество в определении инвесторов позиций по Золоту, на графике Н1 достаточно уверенно двигаемся вверх, обновляя максимумы от предыдущих...
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...