Все верно, имея большое количество свободного времени и первоначальный депозит в 100 баксов можно достичь любого желаемого результата. Разумеется, только при условии того что вы овладели профитной торговлей в долгосрочной перспективе, на...
Да-да, просто ты не знаешь мое мнение так хорошо ))) Я тебе объясню, твоя позиция для меня ясна, но она ничего не показывает и не доказывает, потому что аргументов нет) Аргумент - это факты что оно работает. В твоем конкретном случае, применение...
Рублику привет. Если посмотреть на недавнее мощное ралли по Cardano (ADA) то поддержку, по графику Н4 покупающая сторона нащупала возле 0.9270, правда это всё равно не разрешило вопрос, о возобновлении бычьего тренда. Больно сильным сформировалось...
Стоп с размером до 1% от депозита никак нельзя приравнять к стопу с размером в 100%(!!!) При любой стратегии где стоп меньше 1% - чтобы слить - нужно сто раз постараться все сделки сделать убыточные. А это даже полному новичку не под силу. А если...
Как мы знаем, после пробитие экстремума, очень часто случается движение в обратную сторону, а тут на NZD/USD на тайм фрейме Н1 как раз пробили такой максимум 0.5683 и после этого мы получили реакцию в обратную сторону - имеется паттерн на продажу,...