Ну с текущих то да, опасно. Тут необходимо ждать завершение коррекционного роста. На часовом тайм фрейме EUR/USD пока вроде как тормознули с ростом на подходе к сопротивлению 1,0833(дно канала 3/8), почти там же проходила и скользящая средняя за...
Считаю пришло время лонговать по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.0733 начался развиваться восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Ну почему же - не известно, на сайте полно откликов и постов о баснословной прибыли - а я склонен верить людям на слово - такой у меня доверчивый характер. Наверное и сам рынок этим тоже пользуется . Что касаемо от начальной суммы, то скорее всего...
USDCAD. Насчёт снижения посмотрим, вот на данный момент я вижу что новая четырёхчасовая свечка опять продолжает путь предыдущей, движется в южную сторону. Надеюсь что у нас в течение сегодняшнего дня получится вырваться на север выше уровня 1.4314...
С таким поворотом событий стоит уже лонговать по паре EURCHF, так как набирает обороты восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...