Наверное, можно сказать, что понятие относительно, это ни от того где USD/CHF когда то была, или где её ждали, а главная относительность - это наши подходы и то, что и как каждый из нас считает. По мне, так были попытки развернуться на севр у...
Приветствую коллег ! И опять пошлины ! Новый сброс акций означает, что трейдеры все таки прореагировали на вводимые пошлины. Часть новых пошлин президент Трамп ввел 26 марта, а часть планируется ближе ко 2 апреля, причем как сообщается пошлины...
Приветствую! Ну очень мне нравятся ЗИГ- ЗАГи он просто универсальный инструмент. Такое множество модификаций. В дополнении с другими индикаторами просто незаменимый помощник. Для анализа рынка — фильтрации. Хорошая визуализация основных трендов. ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2400 пунктов , пара по большому счету пока пребывает во флэте , хоть и на другом уровне, чем в начале...
Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...