Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо спустилась, достигла цели и развернулась....
Речь о том, что актив спустя 4 года после падения, не то чтобы вырос, а до сих пор стоит в 4 раза дешевле. А есть монеты которых вообще больше не существует. И это некогда была одна из топовых монет. А ты в плюсе потому-что усреднения значительно...
EUR/CHF. Сегодня была хорошая возможность открыть позицию на покупку. Если мы проанализируем недельный график, то увидим, что у нас там на текущий момент восходящая структура. Снизу была образована зона имбаланса, которую мы уже протестировали. И...
Аналогичная ситуация! Еще вчера сам себе говорил - не надо торговать в пятницу. Пропусти день - ничего не случиться. Но как ты сам понимаешь - это только слова в пустоту - терминал открылся и вперед! Как итог - минус 10% на одном счете и пара...
Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...