Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...
Салют!!! Посмотрели свои ошибки и все же сильнее утвердились мыслью...откат взять в надежде что это разворот тренда...на индексе и даже стеснятся не надо...глупость несусветная. Откат в тренде брать можно только снова в тренд если хотим вернутся и...
Приветствую, коллега!В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
Привет, не спорю, но за 30-40 это так между делом, ни где не екнет. А за 2-3 тысячи долларов придется попотеть. Вчера, сова допустила срабатывание стопа, примерно на мину 350 долларов. Я принял решение стоп отодвинуть и не прогадал, цена не...