Зачем тут может понадобиться еще какое то умение дополнительное, если в принципе, есть вариант такой, что трейдер понимаете, можно торговать совершая те же самые сделки, не обращая внимание на то что терминал локи демонстрирует. Но тогда конечно...
EURUSD. По отчётам это выглядит как фиксация. Привет Дмитрий. С отчётам конечно сегодня затянули, но как видим не чего не пропустили, цена весь день болтается в узком диапазоне. Что у меня получается с выходом свежих отчётов. На сегодняшний день...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не собираются отдавать свои позиции и удерживают их, с другой стороны и медведи не торопятся взять реванш. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Это ты смотришь по общим выплатам под аватаркой? Интересное наблюдение наверное, кропотливое и муторное. не жалко потраченного времени? А главное смысл? Я вот не очень люблю заниматься бессмысленными делами ) Вот посмотрел я в педиях и еще в одном...
Добрый вечер! Что то пара USDJPY, конкретно притормозила над индикатором ишомоку, конечно есть еще потенциал на продолжение покупки, но я, все же рассчитваю на то, что цена развернется в направление продаж, пробьет индикатор ишомоку, укрепиться под...