Так некоторые ещё любят брать кредиты в банке под эту игру на форекс и сливать их за пару недель. Как здесь не был стрессу или депрессии даже? А понять что и к чему мало кто в состоянии вообще. Хотя есть в Википедии хорошая статья по поводу форекс...
Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 1.0410. Да, торговый день был завершен в районе 1.0391. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что...
Ну как я прочитал из их группы, что вот скоро заканчивается первый сезон в котором почти мы год тапали, и начинается второй сезон, ну где скорее всего нужно будет уже выполнять какие то платные задания, ну короче нести деньги, но за первый сезон,...
Привет! По своим графикам не вижу оснований для движения вверх, ни по одному тайфрему, начиная с М15 и заканчивая месячным графиком. А вот то, что достигнем 1.0343 вполне реально....