Нумерация года в каждой стране своя, как и Новый год тоже самое. Сегодня у меня сегодняшний день, а в каком-то уголке земного шара наступило будущее. Так что поезд в будущее есть, тем более путешествия всегда удивительное занятие. Опытные трейдеры...
Придерживаюсь такой же тактики, как и вы описали в посту выше. Лучше зафиксировать ту прибыль которая устраивает трейдера чтобы вообще не прийти к минусу на депозите. А сделать это очень просто как нам известно. И стоит ли только впасть в азарт,...
Я торгую постоянно 23 года и всегда на реальных счетах, постоянно. Можете называть как хотите, это ваше право. Я общался на многих форумах, постоянно. На хороших форумах, где были толковые трейдеры, которые писали по делу, и не были писателями. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Привет, Вадим! Тут и к бабке не ходи, четко видно направление движения пары GBPUSD. И оно явно не на север. Поэтому с текущих или после ещё небольшого отката к 1.2500 пара наверняка продолжит снижение. Нисходящая трендовая сопутствует такому...