Да есть, если так сказать хорошенько поискать еще какие-то, но это все же примеры единичные. К тому же, конкретно если взять график этой акции, то рост был растянут сильно во времени, биткоин же не так долго существует. Но если брать период времени...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Цена не движется прямолинейно. Всегда движение цены сопровождается коррекциями. Коррекции разные. Могут быть не большие и они частые. Может коррекция быть более глубокой. Поэтому после закрытия ордера по стоп приказу цена запросто может продолжить...
USD/CHF Свои стрелки это такое дело... Вот торговать нужно вариант верный, а отыскать его слишком сложно. Здоровья, Вадим. По сути верный вариант по торговому инструменту в продолжении севера. Коррекцию после полученной вершины 0.9136 делаем...
С Новым 2025 годом поздравляю всех! Пусть в новом году будут открыты двери в счастливую жизнь, полную неожиданных, приятных сюрпризов и благополучия! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) буду рассматривать некоторое восходящее движение...