Добрый день, трейдеры форума. Да, быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 0.6300. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Курс валюты отскочил от уровня 0.6180 и перерос к уровню 0.6300. Да, быки развернули курс от...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90141 и low-0.89403. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89633 в диапазоне по фибо от 0%-0.89403 до 50%-0.89772. Что...