Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но продолжает торговаться в...
Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
По GOLD вчера перешли на новый месячный опционный контракт, а также закачивается переток ликвидности на новый апрельский фьючерс и сейчас очень плотно работают около страйка 2800, это примерно 2765-2762 пои форекс будет, форвард поинт колеблется,...
Скорее всего на ней получим зачатки нового основного. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Факт провалил возложенные на него обязательства. Правда это отчасти ещё фьючерсы на золото COMEX показали, тикер #GCG25 в Инста-терминале, да и в других...