Волатильности нам дала Лагард и я на это и рассчитывал. Если вкратце, то она сказала, что внутренняя инфляция остаётся всё ещё высокой, что они будут принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от поступающих экономических данных и...
Цена инструмента дневного тайма ожидаемо взлетает от ранее указанного мной узкого диапазона поддержек, что безусловно радует покупателей евродоллара. Публикация краткосрочной процентной ставки кредитования Европейским Центральным банком, как и...
У каждого торгового инструмента свои движения, свои финты. Хорошие торговые системы создаются под определённый торговый инструмент и даже часто под определённый временно период. Чаще под М5. У золота GOLD свои движения у нефти #CL свои. Я последние...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPAUD составляет 1.99548, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Спасибо, посмотрю! Сегодня наконец удалось войти в сторону глобального тренда по #CL / Нефть / OIL\USD, а то всё против тренда, да против тренда. Сегодня европейская сессия наконец решила сменить тактику и пойти самой вниз, тогда получается, что...