Доброго дня! На этой торговой неделе мы увидели, что торговый инструмент #USDX сумел сломать восходящий канал, так что думаю, что текущее снижение имеет довольно неплохие шансы на то, чтобы быть истинным. Тем более, что касательно падения...
Видите ли, Вы счас приводите детские доводы. Типа, весь класс прогулял какой-то урок. Классная вызывает всех родителей, по очереди, и дрючит каждого ученика по отдельности. Типа, ты Вовочка, почему прогулял урок? А тот отвечает, дескать, все пошли,...
Да, интересное видео. Подметил, что он совершенно спокойно отнесся к тому, что мог зафиксировать на 20% больше. Причем в его случае это было бы 100К. Вот и решение, надо ли б.у. или нет? Если ему не надо, то что говорить о нас? Тоже заметил...
Приветствую. И в этом плане ситуация по паре EURUSD не простая, но опять-таки лично я ничего не исключаю. При чем, когда в пятницу забрались выше 1.1370, то я не думал, что будет обвал ниже 13-й фигуры, но он случился. Хотя по сути ничего не...
Надувается новый ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8166. Снова гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны, а линии...