Ну а если разобраться, то что там такого сверх строгого? Нельзя жахать, торговать без стопов и усредняться? Так это для нормального трейдера вообще не проблема. Для него это естественно. Не всё, но многие пропы не разрешает на новостях торговать -...
Все верно, возможность жахнуть на всю котлету и при возможности вывести прибыль на форуме присутствует. Именно поэтому мы здесь остаемся и вкладываем большое количество драгоценного времени. Думаю, что каждый участник форума хотя бы один раз...
Молодец! Делаешь успехи. Что-нибудь отложил уже на будущий депозит в 10000$? Я так не считаю. Деньги всего лишь раскрывают в полной мере ту сущность человека, которая и без денег в нем сидела, просто проявиться не было возможности. Все же без...
EUR/USD По классике применения метода Прайс Экшен отработка алгоритма произошла в процентном отношении. Однако по прежнему считаю, что после пробития сопротивления находящегося чуть выше 1.12 с последующим закреплением мы пойдём ещё выше. На скрине...
И теперь добрый день Виктор! Конечно на дневном графике курс пары EURUSD продложает восходщее движение, но уверен скоро череда восходящих свечей прервется, тем более уже 4 дня пдоряд показывали рост. С каждым днем растет и вероятность обратного...