Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
USDJPY1 На дневном таймфрейме пара #USDJPY демонстрирует уверенное движение вниз. После отскока от 200-й скользящей средней цена пробила ближайшую поддержку и теперь направляется к ключевому уровню 148,64. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля,...
Приветствую, коллега. Все, что Вы перечислили имеет отложенный эффект. То есть сказать - не значит сделать. У нас не давно было уже такое, что Трамп объявил о тарифах против Мексики и Канады и многие валюты рухнули, а потом он решил отложить...
USDCHF1. На дневном таймфрейме пара #USDCHF демонстрирует уверенное нисходящее движение после слома восходящего тренда. Цена продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и медведи сохраняют контроль над ситуацией. Однако поддержка на уровне...