Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая троговая неделя по валютной паре EUR/USD закрылась в виде свечи похожей на “стрекозу”. Одной свечи, конечно, мало чтобы говорить о продолжении бычьего сценария, но сам факт ее формирования может...
Итак, валютная пара USD/JPY, как я её люблю называть, восточная красавица, такая непостоянная в движениях, капризная, хотя и считается трендовым активом. Для меня это сложный торговый инструмент, очень-очень редко его торгую, только тогда, когда...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, что намекает на вариант с продолжением похода на север. Вот только на дневном графике пара не подтвердила отбой от средней Боллинджера после её теста сверху, так что скорее...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была образована на используемом...
Litecoin LTC 29.03.2025 Вчера монета потеряла в стоимости примерно 8-9 процентов и снова стала смотреть на юг. Вполне допустимо, что это первая волна нового движения. Я для себя поставила условие, чтобы раньше времени не прыгать в поезд. Ну если...