В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ох, поржал от души просто. Layeredge значит вышел сегодня на рынок, у меня токены пришли на биржу и я успел по 3 цента продать. Тупо 5 баксов с копейками дроп, давно так не смеялся. А потом зашел к ним в дискорд, там такое творится.)) Короче только...
Согласись, как шикарно смогли вчера разложить торговый актив USD/CHF и как некрасиво отработал сценарий. Точнее, всё по предложенному сценарию в пользу снижения котировок актива, вот только мы же рассматривали точку входа на продажу от коррекции,...
Я за продажи не переживаю, пусть пока повисят, рассчитываю что евро вернется назад, а если попрем выше, то буду расставаться с покупками, они меня просто бесят, а продажи по чуть буду отрабатывать, вариантов нет, думаю что сможем по евро отработать...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.76054 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...