#USD/CHF, H4 Возможно пойдём наверх. Я ждала сегодня какой-то ход вверх, но пока есть только локальная волна роста. Завтра будет больше фундаментального фона для того, чтобы строить свои ожидания. Возможно завтра и будет рост за пределы нового...
А теперь давайте, господа и дамы, рассмотрим показавший себя наиболее эффективным вариант - строительство квартир по системе МЖК (молодёжные жилищные кооперативы), где человек работает на стройке 3–5 лет и получает квартиру (~50 м²) в обмен на труд....
Когда, пару лет назад я задался вопросом "Почему такое недоступное по стоимости у нас жильё до сих пор?", даже не предполагал - насколько мой вопрос ребром актуален был все эти 30 лет не только для населения некогда 250-миллионной страны, а и для...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Ну какая-то правда в словах этого товарища есть. Я считаю что тут уж каждый сам для себя выбирает как торговать. Есть те у кого откровенно говоря прям отлично получается жахать! Как минимум при этом они забирают тело депозита, пускай и не каждую...