Ну вы сами принимаете решения, в своей стабильности, что сливать, что копить. Не вижу смысла трястись и ждать какого положительного результата, лучше спокойно сидеть и только наблюдать, если уже есть куда зайти, то можно и открыться, у самого вон...
У меня сейчас как раз со временем и проблема, можно было бы отслеживать движения, сейчас просто хожу по ночам, а днем сплю, в этом и проблема, если бы на оборот все было бы, то может и отработал парочку убытков, надеюсь что сегодня продолжим...
Общее ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару GBP/USD. Как итог, в результате последовавшего роста во второй половине прошедшей торговой недели мы смогли сначала достигнуть локальной зоны скопления...
Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...
Ждать благоприятного момента для открытия сделок можно долго, а после вообще запутаться в этих делах. Я сразу же по возможности открываю сделку с минимальным объемом, а далее уже составляю планы. Конечно такой подход явно неправильный, так как нет...