Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да, я тоже вчера встречал публикации на тему того, что на следующей неделе Банк Японии снизит ставку. Но, там оговорка на то, что или в январе, либо в марте. Поэтому это будет всё ясно только в следующий четверг. Но,...
Приветствую. Только я настроился на продолжение тренда по AUDUSD как он решил перевернуться. Ну или уйти вверх на глубокую коррекцию. Как получится. Для того чтобы этот сценарий утвердился нужно пробить верхнюю границу нисходящего канала. Дать...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
14 Января 2025 Вторник LO сессия XAU/USD Вчерашняя утренняя сессия завершилась сделкой по золоту и то же стоплосом. Сетап на продолжение движения после пробития Франкфурта, формируется по ходу цены два FVG, от второго FVG вход в покупки , стоп...
По Bitcoin, пока коррекцию остановили на сопротивлении 97 300, не смогли пробить данную опорную точку как сопротивление и не смогли за сутки достать сопротивление 100.000 куда допускала рост, видимо все таки смогут с текущего сопротивления 97 300,...