Уже больше 16 часов как мы наблюдаем южную коррекцию по валютной паре USDJPY. И не могу сказать что в скором времени она может завершиться. Придется следить за этим событием и не упустить его. Поскольку, при завершение этой коррекции, у нас...
Так оно обычно и происходит. Толи на ровном месте , толи непонятно по какой причине. Одним словом хаос. Одно могу точно сказать, что падение всегда происходит если победу одержали продавцы. А тенденция т.е. баланс сил по бирже был на стороне...
USDRUR Здравствуй.Пока пара USDRUR не испытывает особого желания двигаться куда либо и рассчитывать на какое-то движение до конца года не приходится, но все-же я склоняюсь к тому, что пара USDRUR может начать свое снижение пока не отработает нижний...
Обыгрывание решения Банка Японии по процентной ставке завершено и пара CAD/JPY, не добравшись до уровня сопротивления 110.15 (Мюррея 5.8), сменила направление движения на нисходящее. Благодаря позитивным показателям общенационального базового...
А почему так? Почему на форексе так сильно упал профит? У меня картина немножко другая, депозиты выросли хорошо, но вывод в последнее время не очень, хотя депозит по моему ММ растут, половину от заработанного на агрессивных счетах я вывожу на...