По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4065 и выше уровня дневного Pivot 1.4050. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Несмотря на то, что цены на золото остаются относительно стабильными, это может вскоре измениться, учитывая постоянный характер крупных событий и геополитическую напряженность. Отчет о занятости в США за ноябрь будет...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Самое интересное. Что из всех указанных вами категорий торгующих - у каждого есть шанс на получение приличной прибыли. Единственное, что как я предполагаю по больше шансов все таки у пенсионеров - так как у них, во-первых запросы по меньше,...
Цикл 4 года, 2021-2025-2029. Я без плеча просто покупаю и храню на кошельке, зачем мне плечо. Но если тут - то торгую полкадотом в данный момент по максимуму купил от 8 примерно. Сейчас 11. Подал на вывод 70 долларов и снова купил по максимуму. ...