Найти такие участки можно, только не факт, что удастся зафиксировать прибыль, ну также ещё это редкие сделки. Допустим все новости и графики сошлись в одном месте, где цена должна выстрелить, но она стреляет на 100 пунктов, а мы поставили профит на...
Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Тут волновая структура как и раньше охраняет восходящее построение, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Цена в очередной раз в ходе локального снижения штурмовала основную восходящую линию...
EUR/USD Доброго вечера, Юра! В принципе, как ты и планировал, цена пошла на коррекцию, то есть твои покупки уже дают результат прибыли. А я вот взял отпуск за свой счет и не участвую в торговле. Следующую неделю начну, посмотрю, может, что в...
Теперь рулевыми быки по паре NZDUSD и падение цены уже полностью откупились. Так на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Конечно, тут могу согласиться, что имея не особо большой депозит, ждать, когда цена пройдет 10 фигур, или хотя бы 5, такое себе желание. Конечно проще взять там 20 пунктов, здесь 30-40. Но дело в том, что тут можно на какой-нибудь четвертой пятой...