Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.91225 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.91447 - это сигнала...
GBPUSD. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет всем! И всё-таки во вторник пара EURUSD подросла, неплохо так. Сейчас пока цена консолидируется внутри пары МА, это район 1,0306/0286. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик вниз направлен, нет пока от них...