Вот наверно эта позиция с тем, что каждая позиция должна приносить прибыль и приводит к тому, что мы пересиживаем в сделках и не режим убытки. По не которым инсургентам может и получится пересидеть,а вот по волатильным инструментам и с нашими...
Никто не спорит. Но дело то не в этом, потому что это - стандартная, рядовая проблема, с ней все сталкиваются. Проблема в том, как найти решение этой проблемы. Потому что - несмотря вот на распространённость проблемы, способа решения то нет. Что не...
Всем субботний привет. Золото (Gold) наконец обновило свой исторический максимум и даже неплохо пощупало 28-ю фигуру. После этого оно логично немного откатило вниз. Но рост ценного металла, думаю, на этом не закончится, особенно на фоне...
Так это надо получать зарплату IT-специалиста, чтобы за 5 лет собрать 5 млн, учитывая все остальные расходы без излишеств. Хотя пусть Юра тебе расшифровывает нюансы своего проекта. Я-то тут при чем....
Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...