Доброго времени суток любителям Форекса. Валютная пара евро британец на часовом графике. После падения цены на юг от уровня сопротивления. Цена пытается нащупать уровень поддержки. По сигналам индикаторов установленных на графике можно предположить...
GBP/USD большую часть недели торговался выше нисходящего канала, что образовался под уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я постоянно ждал выхода и роста до него, чтобы завершили восходящую коррекцию, но роста все не получалось. GBP/USD сильно...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Что то я давненько не захаживал на ветку, и не делал отчеты. пора исправлять ситуацию. и мой краткий отчет по торговле GOLD, правда на счете с маленьким...
На ECN-счетах реквот нет. Бывают проскальзывания, но это во время новостей. А на спокойном рынке все нормально. Тут вот в чем ошибка. Ряд людей рассматривает форекс, как нечто несерьезное или как быстрый способ решения своих финансовых проблем....
Ну все будет зависеть от того, сколько будет ликвидности в стакане, и от везения, ведь на 40 центах если такая цена будет, многие будут в небольшом плюсе, и конечно люди захотят зафиксировать профит и выйти с монеты, а следовательно будет большое...