Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
Четвёртое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,3750 (ЮГ) USDCAD, Н1 Уровень был пробит всего на 1 пункт и цена отскочила. Ещё три человека из 10 ставшихся претендентов на приз среди форумчан покинули гонку. В этом варианта у фрумчан...
Доброго. Litecoin. На часовом тайм фрейме наблюдается ситуация, при которой покупательская активность достигла уровня, ранее характеризовавшегося как зона сопротивления для покупок. В настоящее время можно констатировать переход к области,...
А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...
Приветствую, коллега. Продолжаю всё ещё веление торгов в сторону юга. Медвежий сценарий не сломлен. Пара GBP/USD всего лишь сформировала ложный пробой в районе сопротивления 1.3371, где сейчас и ведется торговля. Это отличный шанс ещё продать в...