Приветствую коллега. Я также начинаю анализ с недельного и дневного графика, чтобы сформировать общее направление на неделю. А уже при открытии Лондонской и Нью-Йоркской сессий перехожу к более мелким таймфреймам — часовому и даже 15-минутному. Пока...
Доброй ночи. И правда когда смотрят на GOLD, то прежде всего выискивают тренды, именно для этого в основном и торгуют на нем, потому что он прекрасно бегает в последние месяцы по понятным причинам, как-никак защитный актив в не простые времена не...
Твое участия важнее , а без тебя нам будет скучно, так что давай ждем тебя на 11ом...
Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...
#Bitcoin Пока по биткоину было хорошее снижение с 97853. Произошло укрепление доллара. А вот золото сейчас хорошо идет вверх, а биткоин падает, идет перекачка капиталов с биткоина в золото, ранее такое уже было, но тогда золото падало, а биткоин...