Доброго времени! Предположения ваши довольно хороши и подбодрили меня в торговле на продажи по паре EUR/USD. Когда есть прогнозы и направление рынка, то торговать несложно, а главное есть уверенность для торговли в одном направлении. Вот хорошо...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. У меня вот сейчас получается некоторое разногласие между фунтом и евро. Вчера писал, что по валютной паре gbpusd хорошо было бы продать от 1,3380 с целью на пробой поддержки 1,3260 и вынос стопов покупателей...
Пара AUD/JPY при помощи индикатора Vertex указывает на то, что у покупателей, возможно наступило такое время, когда силы на исходе. Скользящие средние с периодом 200 и 50 это конечно пока не подтверждают, но это ведь дело такое, оно непостоянное и...
GOLD. После двух дней довольно активного роста цена желтого благородного металла резко пошла в южном направлении. Не знаю, какими новостями можно объяснить столь радикальный откат. В целом по инструменту сохраняется восходящий тренд, в рамках...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...