EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
ЕUR/USD Приветствую! Разделяю мнение о том, что на сегодня покупки пока не актуальны. По крайней мере до обновления вчерашнего суточного минимума. А вообще на часовом таймфрейме у меня был сигнал вчера на снижение в район 1.1200-, но пока буксуем и...
Биткоин (#Bitcoin) Приветствую, Рома! Сложно сказать куда пойдем в среднесрочной торговой перспективе по биткойну, но на дневном графике у нас появился достаточно сильный сигнал на покупку. Была пробита линия поддержки на уровне 84000 и уже сейчас...
Дней для создания нового состава команды, осталось не много. Тем не менее надежда ещё есть. Ну а нет, так нет, значит заявленный счет уйдет на индивидуальный конкурс. А пока буду находиться в теме Индикатор Zigzag . Кому интересно переходите по...