#Bitcoin Всем привет! Биткоин по прежнему не особо нагнетает ситуацию и предпочитает не покидать границ порядком поднадоевшего коридора с границами 86000 и 78000. Правда, есть предположение, что одна из границ в скором времени падет и что-то мне...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена вплотную поднялась у уровню сопротивления 1.3206. Это максимум позапрошлой недели. Сейчас я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Доллар-йена (USDJPY). Валютная пара usdjpy продолжает показывать повышенную волатильность. Сегодня пара пробежала 170 пунктов в разных направлениях. У меня тоже поддержка выделена на минимуме пятницы и всей прошлой недели 142,07. Сегодня продавцы в...
Ты знаешь, я предчувствовал это падение... И я вставал в "замок", и я был в "замке", но раскрылся, сам не знаю почему, и очень рано, да и депозит был никакой, да и настроения не было. Факторов много. У меня пока вообще ни какого настроения нет...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1340 и выше уровня дневного Pivot 1.1128. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...