Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
Итак, в продолжение нашего разговора: чего мы ждали от любимой пары то и произошло. Правда, не знаю, как и кого сложились пазлы на продажу, но мне, к сожалению не удалось продать EUR/USD. Конечно, в фигуре 1.14 и теста сопротивления на 1.1411 не...
Оформил счёт, стал пополнять, а там такое. : Через бота всё время пополнял, удобно и быстро, никаких верификаций. Там же, но через другой бот, договорился на завтра в 19:00 (мск). Вот хрень какая. Через крипту никогда не пополнял, как-то нужды...
Из неё родимой, из неё. Как впрочем и все здесь присутствующие, кому за тридцать с хвостиком... Да кто ж не даёт, получать это удовольствие постоянно? Для этого и конкурс не нужен. Многие сетуют, что и на реальных счетах спред великоват, дык...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...