Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Сегодняшнее снижение пары AUD/USD от максимума на отметке 0,63089 получило усиленное продолжение после выхода предварительных данных об инфляции в США, это привело пару до минимума дня на отметке 0,62345. Но постепенно европейская сессия...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57168 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Крупный игрок может долгое время держать свои позиции, он не закладывает большой риск в свои сделки, у него миллионы на депозите, а возможно и целые миллиарды. Как это Вам непонятно на чем выросло золото? Политика Трампа решает многое, будет расти...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я как бы на сегодня ждал варианта как в описании выше. В итоге на новостях по штатам эту волну вниз на Н1 мы всё же получили. На уровне в 61.8 % по фибо на 1.03275, и пока что отбились от этой поддержки по фибо...