GBP\USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Ну сегодня у нас очень интересный день, если смотреть на днях то на данный час мы имеем бычье свечное Поглощение, перерисуем мы его до конца дня пока что ясности нет. На Н4 сегодняшний рост по паре GBP\USD удержала...
И 5 пунктов в день, мне было было статочно, главное чтобы это было, каждый день, не обязательно мне те же 20-40 пунктов. Но реальность такова на рынке, что как бы мы не старались, конкретной стабильности тут нам не добиться, ни кому. Можно конечно,...
Привет, Танюшка! Конкретно помотало золото нервишки, своим диапазоном. А я все смотрела когда напишешь, как дела у тебя обстоят. У тебя один ордер был в просадке. На следующий день опять был открыт ордер на покупки. Я так понимаю, что на следующий...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0780. Президент США Дональд Трамп объявил в среду, что планирует ввести 25% тарифы на весь импорт автомобилей в США, которые вступят в силу 2 апреля. Эта мера направлена на защиту американского автопрома от...
Упорство и стремление нужно в любой сфере в какую не приди, но в рынке Форекс оно играет двоякую сторону. С одной стороны, смысл подобного имеется и когда мы нацелены на результат, то вероятность того, что на будет выпадать шанс велик. С другой...