Сегодня тоже два раза увидела такой блок по 18 токенов на рое. А вот с фрагментами у меня вообще все остановилось, ни за выпавшие из бокса энергии их нет, ни от рое этого вообще. Уже несколько дней количество не меняется. Энергии сегодня и по 10...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...
Каждый день руки не доходят выкладывать результаты, но вот неделя принесла практически своих 10%, так что можно сказать даже месячный план выполнен. Общий итог за месяц уже выложу красиво с табличкой и расписанием планов по месяцах. Сейчас и бонусы...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю коллеги лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...
Начнём с того, что это не моя Сайнера. Я выложил отличного робота бесплатно. Купи у автора за 1500 долларов робота и все претензии автору. Я поддерживаю контакты с разными трейдерами, от Хабаровска до Калининграда и Казахстана. Общаемся постоянно в...