EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...
Гуру - хитёр и коварен! ))) К счастью, насчёт окончания буллрана я предполагаю несколько оракулов использовать, так сказать, для большей объективности! ...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Да, все верно. И это несет как плюсы, так и минусы, если рассматривать лишь один вариант возможного развития событий. Пару месяцев назад наблюдал в одном из чатов ситуацию, где после начавшегося в октябре снижения EURUSD трейдер начал строить сетку...
Есть отбой цены от уровня 1.6800 с разворотом вниз по паре EURAUD на графике дневном привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...