По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...
Сегодня пара GBPUSD активно снижается, и GBPJPY вслед за ней показал сижение, превышающее дневной ATR. Открытие у нас ниже, Pivot недели 197.85, это и будет первой целью для роста. Хотя я не исключаю, что будет попытка протестировать уровень Pivot...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Уважаемые форумчане! Просьба не флудить. Посты не по теме были перенесены в ветку:...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...