Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....
Добрый вечер! Я тоже ждала продолжение импульса в северном направлении. И вот дождалась наконец то вчера. На самом открытии поймала шпилю и прикрыла свои покупки, так как понимала. что это может быть последний шанс перед дальнейшим снижением. Так и...
NZD/USD Если бы так хотел, чтобы получилось, то никак не получилось бы. Протестировали нижнюю границу расширения и теперь идём на север после полученного минимума 0.5513. Явно попытка приблизиться к верхней границе расширения и обновить максимум...
Приветствую. И в том-то и суть, что какие-то крайности в последние дни в том числе по паре GBPUSD. Конечно же вчеры был в принципе шальной денёк из-за балабола Трампа и его инициатив, которые он та и не реализовал. Но и сегодня быки главные, при...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодня получился день продуктивной работы...Причем с хорошим ,приятным профитом... После работы в ручном режиме, в 15.30 подключились советники в работу и добавили прибыли... И в общем получился профит сегодня, чуть...