GBP/AUD. Я конечно не уверен но 100%, но если медведь сделает коррекцию хотя бы к 2.0035, там можно будет в принципе запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9995. Но, в целом с высокой вероятностью будет продолжаться здесь восходящее движение,...
Вечер добрый. Вот это движ на рынке. Сегодня евро уже побывало вначале 2-й фигуры. Открылись ГЕПом вниз, потом покупатели пошли отыгрывать наверх ценовой скачок и сейчас уже имеем заход в 3-ю фигуру. Показывал, что покупатели будут стремится топать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.83170. Ситуация складывается таким образом, что продажи выглядят более перспективными. Я планирую открыть позицию на продажу при цене 0.83304, с целью...
Как говорят в спорте, на последней секунде советник залетает на покупку золота в догонку. У кого та же ситуация или я сам буду наблюдать. Хорошо нынче Трап гепы на рынке организовал, давно такого не было. Интересно что по золоту не было гепа. В...
EURUSD Евро тоже упала сегодня ниже ОК, а вот на росте смогла лишь приблизиться к БД. Сомневаюсь, что ей хватит в ближайшее время подняться к сегодняшней ОЗ и тем более к КТЛ. Евро сейчас в путах текущего понедельника, а зона комфорта нового...