Согласен с вами, использование локов, это инструмент, который требует предельного мастерства и понимания рынка. Он действительно может дать возможность нарастить позицию сверх возможностей депозита, но при этом значительно увеличиваются риски....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе, по одной паре. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе...
Приветствую всех любителей халявы и EURUSD! Сегодня я решил провести аттракцион невиданной щедрости - начать выдавать сигналы 15-индикаторного эксперта рынка Форекс MillionsOnForex по профильной валютной паре EUR/USD. Ориентир времени закрытия решил...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что после подъёма от минимума вторника на отметке 83,143, пара начала сегодня снижение, но с утра поднималась до максимума на отметке 85,633. Покупателям не удалось удержать преимущество и пара снижалась до...