Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 74.70. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 75.20, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.20. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм для валютной пары AUDJPY, я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 96.610. Если цена пойдет в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 98.820. Если цена изменит направление, и она опустится...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
USDCHF Нормалёк. Опять выбирай стрелку в любую сторону... Ну да ладно, хозяин-барин. Со своей стороны придерживаюсь пока южного направления. Понятное дело, что запросто могут пойти и в северном направлении, но пока на укрепление швейцарского...