Спасибо, Женя! Пусть все будут Здоровы! Тут понимаешь в чем дело. Цена уперлась в верхний уровень, а на нем я только ищу продажи как минимум к самой МА (черной) или даже к нижнему уровню. Но согласна с тобой, что рискованное мероприятие. А купить...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
NZDUSD. Привет и тебе коллега! Вчера пара отскочила от уровня 0,5585, оставив внизу относительно длинный хвост. А сегодня с утра после небольшого отката пошла вверх и закрепилась выше уровня 0,5600. То есть заметны некоторые потуги усилий быков....
Сегодня, после открытия рынка, валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум от 31 декабря, но потом резко пошла вниз в зону имбаланса. Имбаланс дал сильную реакцию вверх, и теперь пара торгуется в районе 157,20 и готовится к открытию...
Откуда у Вас такое однозначное и категоричное мнение? Почему Вы считаете, что никто не ведет свою статистику по тем, или иным моментам в торговле? Пусть это будет даже так. Но, возможно кто-то прочитает данную тему, задумается, и начнет собирать...