По валютной паре GBPJPY, с учетом текущей цены 195.599, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 195.910 из...
Вот продавцы GBPJPY и добрались до 194,40+/-, а отсюда уже вполне логичным смотрится отбой и повторный рост с целями приближенными к 199,00. При таком варианте развития событий покупателям предстоит по пути преодолеть диапазон 197,00-197,50....
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Да, 2024 год завершилась в районе 157.30. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 156.02. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.99693. Думаю, что туда цена сделает свое движение....