По паре AUDJPY торгуемся в верху торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes и на четырехчасовом и на дневном масштабах и учитывая то, что у нас конец года и Рождество на носу, то я не думаю, что мы будем оформлять пробой сопротивления на...
По золоту специально перешел на несвойственный для меня меньший таймфрейм Н1, чтобы лучше рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей формации. И пока действительно подтверждается формирование импульсной структуры. Имеем 5-ти волновый импульс в...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.62570 - верхняя граница, второе - 0.62490 - серединка и третье - 0.62411 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Быки активизировались в самом начале недели, устроив паре CAD/CHF небольшой гэп. Сейчас же, получив новый стимул в виде непредвиденного роста ВВП Канады, который формально оказался втрое выше прогнозируемого, покупатели переваливают через уровень...
Здравствуйте. Формацию валютная пара держит восходящую, а в настоящее время больше торговля происходит во флэте, из него я ожидаю, что котировки выйдут вверх и продолжат восходящий настрой выше 90 фигуры. Два индикатора, сигналя о шортах, но объемы...