Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/USD. На данный момент времени ситуация сложилась такая. Медведи перехватили инициативу и гонят цену к минимумам на уровне...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут чуток не добрали до 50% фибо, которая располагается на уровне 155,70. Есть, конечно, вариант того, что в понедельник или во вторник данную поддержку все так могут и протестировать. Хотя сигнал к продолжению...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8930 и возле дневного Pivot уровня 0.8986. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8986...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 156.434 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...