Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера падал от уровня 158.90. Да, вчера на новостях быкам удалось достичь уровень 158.90. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты развернулась вниз. Да, вчера...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А вот на паре USDJPY тут была вполне ожидаемая реакция на нонфармы. Если смотреть на дневной временной период, тут была и попытка роста и, попытка снижения, в итоге цена пока стоит над верхней МА, та на...
Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...
Доброе утро! Вот и не получилось у пары GBPUSD на этой неделе развернуться в направление покупки, даже формации цены ему не дали и всю неделю пара так и продолжала свое снижение в рамках нисходящего канала, на закрытии недели, цена торговлю...