Приветствую Вас. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2650 после снижения к 1,2600 ранее днем. Внимание рынка переключается на выступление главного экономиста Банка Англии Пилла и данные по потребительскому доверию в США, которые...
Привет Володя! Ты самое главное забыл, а именно время. Без него не получается развить потенциал, понимание. Если вчера вечером у меня были мысли относительно восходящего движения EUR/USD, то сегодня утром уже передумала. Вот такие девушки бывают,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...
EUR/USD (H1) Добрый вечер всем спекулянты! Хочу обсудить с вами данную ситуацию по евро доллару. На скриншоте мы видим как цена по евро доллару поднималось несколько раз вверх, сейчас мы ожидаем что скорее всего будет продолжительный рост так как...
#USDX.,технический анализ. Рынок очень послушно залатал пробоину в поддержки нисходящего канала двумя 4-х часовыми бычьими свечками, и я уже был готов увидеть завершение бычьего импульса у сопротивления отм. 107,35. Быки не успели даже голову...