Это хорошо, когда в городе, котором ты живёшь, есть много работы хорошей, где можно перебрать, а не все с такими условиями живут. Кто-то боится очень работу потерять, так как особо нету выбора с работой. Хорошо, если были бы гарантии, что ушёл с...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
Андрей, спасибо! И тебе профитных торгов! Не могу, с тобой, не согласиться. Что для того, чтобы цена по паре USDCAD, отправилась в рост, необходимо, чтобы появились драйверы, как минимум, для того, чтобы участники уже приняли решение, в какую...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня с утра была небольшая неточность, которая в данный момент подтверждается. Движение вниз будет через тест уровня сопротивления, и тут я с тобой согласна. Уровень 1.2634 выглядит привлекательным для...